iklan

Membuat Puding Lapis Buah Untuk Lebaran

Terimakasih telah mengunjungi blog ini.
Lebaran sebentar lagi, disamping kita mempersiapkan bathin kita, sudahkah anda siap menyedikan menu baru untuk hari idul fitri? jika anda belum mempersiapkannya. saya ingin merekomendasikan kepada anda tentang bagaimana cara membuat puding lapis buah yang lezat.

Berikut ini adalah pembahasannya :

Bahan:

1 bungkus agar-agar
100 gram gula pasir
300 ml susu cair
1 butir putih telur, kocok kental
Pasta orange secukupnya
Pasta pandan secukupnya
1/4 kaleng koktil buah kalengan
Loyang persegi panjang kecil



Cara membuat:
  1. Masak agar-agar, gula, susu sampai mendidih.
  2. Campur dengan kocokan putih telur.
  3. Adonan dibagi 3. Beri pasta orange, pasta pandan dan sebagian dibiarkan putih.
  4. Tuang adonan pasta orange di loyang.
  5. Tutup adonan putih. Beri buah koktil.
  6. Tutup adonan hijau. Biarkan beku. Keluarkan. Potong. Sajikan.

0 Response to "Membuat Puding Lapis Buah Untuk Lebaran "

Posting Komentar